您当前的位置:首页 > 学会工作 > 业务培训
延边图书馆举办2017年全州图书资料专业技术人员继续教育和业务培训班
时间:2017-05-25 15:04:28  来源:  作者:

    为进一步提高我州图书馆系统业务人员的综合素质,结合各县市图书馆(室)的工作实际和全州职称评审工作,522日,全州图书资料专业技术人员继续教育和业务培训班在延边图书馆二楼会议室开课,来自全州各县市图书馆、大中专院校、企事业单位图书馆(室)的业务人员100余人参加了此次培训。开班仪式由延边图书馆党总支副书记朴长浩主持

    本次培训,根据各县市馆的要求,延边图书馆安排技术部的主任安京龙、采编部的主任李燕、馆员王宁为学员们就总分馆建设、期刊著录规则、图书著录规则 、中图法分类、采编业务流程进行辅导培训。培训现场秩序井然,学员们细心聆听,认真做笔记,还不时有人提问。   

   今后,延边图书馆将继续举办形式多样的培训班,以提高基层图书馆工作人员业务水平和业务技能,建设一支高素质的图书馆业务骨干队伍,进一步促进我州图书馆事业的发展。         (延边图书馆  金仙花供稿

 

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.