您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 读者活动
文化惠民购书卡发放仪式在汪清图书馆举行
时间:2018-01-17 10:42:02  来源:  作者:
         为进一步扎实推进“书香汪清”建设实施,倡导全民阅读,1月17日上午,汪清县文化惠民购书卡发放仪式在县图书馆多媒体室举行。次活动旨在汪清县贫困村、低保户、贫困学生、贫困家庭等特殊困难群体送上精神食粮。此次发放重点为贫苦户学生,望我县学子通过品味悦读馨香,张开梦想翅膀,用阅读点亮人生。

  据了解,此次 “购书卡”发放活动是以保障文化弱势群体的基本文化权益为出发点,扎实有效地解决好困难群体看书难、购书难的问题,也为贫困户家庭的孩子提供更好学习的机会,共同营造全民阅读的良好社会氛围。活动共发放购书卡390张,每张价值100元,可持卡直接到全省各新华书店网点使用

 

推荐资讯
延边图书馆假期“三点半”公益学堂少儿兴趣班开课暨《公共图书馆法》图片展
延边图书馆假期“三点
延边图书馆召开2017年度工作总结大会
延边图书馆召开2017年
延边图书馆积极宣传贯彻落实《公共图书馆法》
延边图书馆积极宣传贯
文化部《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨公共文化领域中央重点改革任务贯彻落实督察组到延边图书馆调研
文化部《中华人民共和
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.