您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
文化惠民购书卡发放仪式在汪清图书馆举行
时间:2018-01-17 10:42:02  来源:  作者:
         为进一步扎实推进“书香汪清”建设实施,倡导全民阅读,1月17日上午,汪清县文化惠民购书卡发放仪式在县图书馆多媒体室举行。次活动旨在汪清县贫困村、低保户、贫困学生、贫困家庭等特殊困难群体送上精神食粮。此次发放重点为贫苦户学生,望我县学子通过品味悦读馨香,张开梦想翅膀,用阅读点亮人生。

  据了解,此次 “购书卡”发放活动是以保障文化弱势群体的基本文化权益为出发点,扎实有效地解决好困难群体看书难、购书难的问题,也为贫困户家庭的孩子提供更好学习的机会,共同营造全民阅读的良好社会氛围。活动共发放购书卡390张,每张价值100元,可持卡直接到全省各新华书店网点使用

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.