您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少儿馆向农家书屋五凤村开展“文化扶贫新春送图书”活动
时间:2018-01-15 09:24:47  来源:  作者:

          为了使基层农村的群众在春节里阅读到新书、好书,延吉市少年儿童图书馆在2018年春节前夕开启了“文化扶贫新春送图书”活动。

2018年1月11日市外温度已经到了零下25度,但严寒仍不能阻挡延吉市少年儿童图书馆送文化下基层的决心。在金冬梅馆长的带领下图书馆工作人员来到了五凤村农家书屋,为他们送去了文学、法律、科普等类图书100册。为了让村民们以最快的速度阅读到这些新书,图书馆的工作人员还在现场耐心细致的为五凤村图书室管理员讲解怎样将图书进行分类、排架及上架。“文化扶贫新春送图书”活动,进一步提升了村民们的阅读视野,丰富了村民的精神文化生活。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.