您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆举办第一期“科学启蒙教”
时间:2018-01-15 09:18:33  来源:  作者:

          为了让小读者们度过一个健康、有益、充实的寒假,2018年1月10日四楼公共电子阅览室利用馆内的数字资源举办了第一期《科学启蒙教育》活动。这次活动有24名小读者参加,活动结束后为参赛的读者颁发了纪念奖。

通过观看《植物怎样过冬》小读者们一是懂得了木本植物、草本植物、二年生植物及多年生植物之间的区别,二是这些植物是如何进行越冬,待到来年春暖花开之时,重新蓄积力量繁衍后代。这些植物的自然现象都是小读者们之前没有经历过的,通过开展《科学启蒙教育》活动,使小读者们的科学知识得到了丰富。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.