您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
汪清县图书馆受邀参加汪清二小寒假落实会
时间:2018-01-08 15:18:03  来源:  作者:

        汪清县图书馆受邀参加汪清二小寒假落实会,会上图书馆社教部谷老师向同学们公布了汪清县图书馆2018年寒假古代经典文化传承体验之旅的活动计划。

汪清县图书馆创新服务理念,全力打造书香汪清品牌服务,在寒假期间举办古代经典文化传承体验之旅系列活动,主线以“琴”“棋”“书”“画”开展青少年学习教育活动,辅以以往深受读者喜爱点单活动,图书馆将充分发挥社会教育职能,积极组织开展好假期活动,让每一位同学们都能在这里度过一个健康快乐、收获知识而又难忘的假期。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.