您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 读者活动
和龙市图书馆开展 “学习贯彻十九大精神·全民阅读下乡行”主题活动
时间:2017-12-01 09:07:03  来源:  作者:

          11月30日,和龙市图书馆精心组织的“学习贯彻十九大精神·全民阅读下乡行”主题活动在和龙市福洞镇民光学校隆重举行。

党的十九大以来,和龙市图书馆全体工作人员认真学习十九大精神,并全力谋划贯彻和落实工作,充分发挥图书馆资源优势,推进全市的全民阅读。此次活动,也是学习贯彻十九大的重要举措。活动中,和龙市图书馆免费为福洞镇民光学校提供了1088册内容涉及文学、艺术、社会科学、环境安全科学、综合等方面的图书,建立了全市首家校园分馆。图书馆工作人员现场指导分馆图书管理员把图书分类上架,并进行了相关的业务培训,并要求不定期地开展荐书、评书、读书交流等系列文化活动,营造浓厚的读书氛围,多方面、多层次地丰富学生文化生活

   今后,和龙市图书馆将结合图书馆自身工作职能,深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,继续开展好“学习贯彻十九大精神,全民阅读下乡行”这一独具特色的主题系列活动,如:建立新东小学分馆和天池哨所书屋;为164.5公里边境线上的哨所书屋更新图书;购进2000册红色书籍,在馆内建立“红色书屋”, 组织开展多种形式的“红色读书”活动组织开展“共读孤独,同城一本书”活动等,全力打造城市形象鲜明、人文素养丰厚的书香和龙。

 

推荐资讯
相约延边图书馆﹒新时代:如何理解经典文化魅力与价值
相约延边图书馆﹒新时
延边图书馆对全馆职工开展服务礼仪培训
延边图书馆对全馆职工
韩国正读图书馆同仁来访
韩国正读图书馆同仁来
州委书记姜治莹到延边图书馆调研
州委书记姜治莹到延边
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.