您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆假期“三点半”公益学堂少儿兴趣班开课暨《公共图书馆法》图片展
时间:2018-01-08 14:52:13  来源:  作者:

             为了培养孩子们的艺术兴趣,让孩子们度过一个有意义的假期,延边图书馆“三点半”公益学堂假期少儿兴趣班(为期一个月)于18日正式开班授课。本次兴趣班开设了书法、美术、少儿口才艺术班。 今年共有260多名小读者报名参加。

延边图书馆“三点半”公益学堂已连续开展了5年,受到了广大读者的普遍关注,尤其受到孩子和家长的欢迎。活动旨在丰富未成年人课余文化生活,引导广大未成年人在活动中开拓视野、陶冶情操、快乐成长,让孩子们能够在图书馆度过一个有意义的假期。预计在三月初我馆将举办书法、美术作品评比活动及口才展示,获奖作品将在延边图书馆展出,给小读者们一个展现自我的平台。

在一楼大厅举办《公共图书馆法》图文展也是延边图书馆的一大亮点,以图文并茂的形式面向公众解读《公共图书馆法》的内容。今后,延边图书馆将继续开展一系列宣传、培训、讲座等活动,推动《公共图书馆法》在我州宣传、普及和贯彻落实,为我州现代公共文化服务体系建设提供更有力的法律支撑。(延边图书馆  关雪佳供稿)

 

    bb0f4e2b6a2ac3881c2bd9ecdce63a49.jpg

    91037515bcea7426ea8538ca84dccff0.jpg

      7cf41098fce452654d97060191d04aa2.jpg 

      9b2f585cd82b61a39e285ff3434ea21c.jpg 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.