您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆召开2017年度工作总结大会
时间:2018-01-05 14:45:17  来源:  作者:

          2018年1月5日,我馆在二楼会议室召开2017年度工作总结大会,回顾总结过去一年,部署2018年业务工作。会议由副馆长朴长浩主持,全体馆员参加了此次会议。

首先,全体馆员观看了“2017年重点工作回眸”短片。在2017年,我馆以迎接第六次公共图书馆评估定级工作为重点,圆满完成全年工作目标任务,整体发展上了新的台阶。

其次,由副馆长崔哲和朴长浩分别宣读我馆2017年度先进集体、先进个人,优秀党员、优秀工会会员的表彰决定。在各部室认真总结、民主推荐和选举的基础上,经馆领导小组审评,决定授予社会教育部为先进部室,流通服务部特藏文献部为文明示范岗;崔哲安京龙姜玉雪战继红崔清花金银姬金凇卉李永勋朴春实王宁10位同志为先进个人;金龙天李燕南贤淑孙秀梅4位同志为优秀党员;方英兰皇甫玉黄海玉3位同志为优秀工会会员。

最后,由馆长金赫做重要讲话,部署2018年重点工作。一是把2018年确定为服务提升年,打造优质服务。二是完善管理机制,以业务促发展。三是完善流通站、阅读推广等业务工作。四是对外交流以“走出去”和“引进来”为主要形式,积极开展交流活动。五是组织丰富多彩的各类活动,增强职工凝聚力、向心力。(延边图书馆  姜瑛供稿)

 

推荐资讯
延边图书馆假期“三点半”公益学堂少儿兴趣班开课暨《公共图书馆法》图片展
延边图书馆假期“三点
延边图书馆召开2017年度工作总结大会
延边图书馆召开2017年
延边图书馆积极宣传贯彻落实《公共图书馆法》
延边图书馆积极宣传贯
文化部《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨公共文化领域中央重点改革任务贯彻落实督察组到延边图书馆调研
文化部《中华人民共和
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.