您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆积极宣传贯彻落实《公共图书馆法》
时间:2018-01-04 13:16:52  来源:  作者:

2018年是全面深入学习贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是《公共图书馆法》施行元年。

在元旦期间,延边图书馆积极宣传《公共图书馆法》,开展“馆长带您走进图书馆”等系列主题活动通过微信朋友圈、微信群等平台,主动宣传推广公共图书馆的宗旨、使命、服务理念和功能等。在1楼大厅举办学习《公共图书馆法》图文展,以图文并茂的形式面向公众解读《公共图书馆法》的内容,展板吸引众多读者驻足观看。还利用1楼LED大屏幕每天连续滚动播出《中华人民共和国公共图书馆法》法律条文,电子显示屏宣传直接面对广大读者,吸引了读者们的眼球,增强延边图书馆的文化氛围。

    今后,延边图书馆将继续开展一系列宣传、培训、讲座等活动,推动《公共图书馆法》在我宣传、普及贯彻落实我州现代公共文化服务体系建设提供更有力的法律支撑。

 

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.