您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
宁波市文广新局考察团到访延边图书馆
时间:2017-12-12 16:14:50  来源:  作者:

         12月12日上午,以宁波市文广新局局长张爱琴为团长的考察组一行11人到延边图书馆进行了参观交流。延边图书馆馆长金赫及全体工作人员热情接待了来访人员。

   宁波考察团一行先后参观了一楼大厅、少儿阅览室、中文图书阅览室、朝文阅览室、电子阅览室、特藏文献部、韩纸工艺馆、古籍方志馆、影像资源制作部。参观过程中金赫馆长向考察团一行介绍了延边图书馆的馆史,馆藏,馆内部门人员的构成以及业务开展情况随后,考察团一行与馆领导进行了座谈,双方就公共文化服务体系建设等内容进行了深入的探讨和交流。(延边图书馆  姜瑛供稿)

 

推荐资讯
宁波市文广新局考察团到访延边图书馆
宁波市文广新局考察团
北华大学图书馆馆长王毅军教授做专题讲座——《北华大学“五型”图书馆建设案例》
北华大学图书馆馆长王
科研出版发行图书系统第十三届职工乒乓球比赛隆重举行
科研出版发行图书系统
相约延边图书馆﹒新时代:如何理解经典文化魅力与价值
相约延边图书馆﹒新时
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.