您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
北华大学图书馆馆长王毅军教授做专题讲座——《北华大学“五型”图书馆建设案例》
时间:2017-12-11 14:47:09  来源:  作者:

         2017年12月11日,延边图书馆邀请北华大学图书馆馆长王毅军教授做专题讲座——北华大学“五型”图书馆建设案例》。此次讲座不仅吸引了延边图书馆50余名馆员,还吸引了来自各县市图书馆20多名同仁前来聆听。

   王馆长从“五型”图书馆是什么为什么提出建设“五型”图书馆“五型”图书馆建设什么“五型”图书馆的建设成果图书馆转型发展的思考5个角度结合运北华大学图书馆的实例向大家进行了阐述。王教授表示,今年是“五型图书馆”之“服务提升年”,馆员素质的高低直接关系到图书馆的服务水平。

    本次培训不仅有助于提升馆员素质,通过借鉴其它图书馆建设,更加有益于打破馆员们的思维定式,更好的为读者提供文化服务起到积极作用。(延边图书馆 姜瑛供稿)

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.