您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
科研出版发行图书系统第十三届职工乒乓球比赛隆重举行
时间:2017-12-04 16:03:29  来源:  作者:

       2017年12月1日,为全面贯彻“十九大会议精神”,进一步丰富职工文体生活,全面实施“全民健康计划纲要”,由教科文卫体工会主办、延边图书馆承办的科研出版发行图书系统第十三届职工乒乓球比赛隆重举行。来自延边图书馆、延边人民出版社、延边教育出版社、吉林省新华书店集团延边有限责任公司、延边农业科学院的60多名选手参加了本次比赛。州教科文卫体工会主席宋若民同志、延边图书馆馆长金赫同志、延边人民出版社党委副书记李铁柱同志、延边教育出版社党委书记郑希洙同志、新华书店总经理倪欣同志、延边农业科学院党委副书记孙颖同志出席此次活动。活动延边图书馆副馆长朴长浩同志主持。

比赛中,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出,展示了积极向上的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,最终延边图书馆获得男子团体第一名、教育出版社获得女子团体第一名;人民出版社孙东哲同志获得男子单打第一名、农业科学院白仙花同志获得女子单打第一名;人民出版社许勇同志获得领导组第一名;延边农科院和新华书店分别荣获优秀组织奖和精神文明奖。在活动尾声,本次承办单位延边图书馆与下一届承办单位人民出版社的两位领导交换了流动红旗,且意味着本次活动圆满落下帷幕

   本次乒乓球比赛不仅给职工提供了一个切磋球技的平台,更是发扬了“以球会友,共同进步”的精神,让广大职工体会到了文体活动的放松与快乐。(延边图书馆 姜瑛供稿)

 

推荐资讯
科研出版发行图书系统第十三届职工乒乓球比赛隆重举行
科研出版发行图书系统
相约延边图书馆﹒新时代:如何理解经典文化魅力与价值
相约延边图书馆﹒新时
延边图书馆对全馆职工开展服务礼仪培训
延边图书馆对全馆职工
韩国正读图书馆同仁来访
韩国正读图书馆同仁来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.