您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆对全馆职工开展服务礼仪培训
时间:2017-10-26 08:30:09  来源:  作者:

为提高服务质量,更好地为读者服务10月16午,延边图书馆在二楼会议室组织全职工开展了服务礼仪培训。

本次培训邀请延边州委党校公共管理教研室主任赵丽娜担任此次培训的主讲教师,她从三个方面:礼仪与文化、礼仪与当下、礼仪与实践,结合自己丰富的知识经验和生活、工作中的案例及图书馆实际情况深入浅出,形象、生动的为大家上了一堂,赢得了大家的一致好评。

通过礼仪培训提升了全体馆员的服务理念及个人素养,取得了预期效果(延边图书馆   金仙花供稿)

 

推荐资讯
延边图书馆对全馆职工开展服务礼仪培训
延边图书馆对全馆职工
韩国正读图书馆同仁来访
韩国正读图书馆同仁来
州委书记姜治莹到延边图书馆调研
州委书记姜治莹到延边
《庆党的十九大胜利召开,纪念建州65周年》美术作品展在延边图书馆隆重开幕
《庆党的十九大胜利召
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.