您当前的位置:首页 > 参考咨询 > 民营企业舆情参考
优优金服供应链金融大数据平台正式上线签约
时间:2016-12-22 09:30:33  来源:  作者:

     20161210日,“一带一路供应链金融大数据论坛暨新泰天逸供应链金融大数据平台上线签约仪式”在内蒙古自治区呼和浩特市职工之家隆重举行,优优金服是新泰天逸公司旗下运营的供应链金融大数据平台。本次论坛由内蒙古交通投资集团、内蒙古发展投资公司、内蒙古新泰天逸公司主办,论坛汇集了国内外相关金融机构、企业和行业精英,共同为内蒙古大数据产业发展出谋划策。

    内蒙古自治区、呼和浩特市及有关盟市领导出席了会议,自治区政协副主席梁铁成,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜,自治区发改委副主任柯永果,呼和浩特市委常委、副市长蔡裕东在论坛上致辞,内蒙古交通投资集团董事长杨茂盛致欢迎辞,内蒙古交通投资集团总会计师——新泰天逸金服董事长温俊祥致辞并举行上线签约仪式。中国人民银行金融研究所研究员邹平座就“构建一带一路供应链金融大数据平台,推动中俄蒙经济走廊建设”议题进行了精彩演讲,得到了广泛好评。

    会议现场签约完成首笔280万元的融资交易,优优金服供应链金融大数据平台通过链接中小企业公共服务平台、内蒙古煤炭交易中心以及内蒙古股权交易中心等交易服务平台的数据,把各种金融机构、类金融机构与各类中小企业进行对接,解决中小企业融资难、融资贵、融资不畅通、信息不对称等问题。

                           来源:南方财富网  2016-12-20

推荐资讯
延边图书馆举办“我的一本课外书”读书分享会
延边图书馆举办“我的
乒乓球赛落幕 我馆获得佳绩--州教育工会科研图书出版发行系统第十二届乒乓球赛
乒乓球赛落幕 我馆获得
延边图书馆成立图书馆理事会
延边图书馆成立图书馆
第十四次全国民族地区图书馆学术研讨会在恩施召开
第十四次全国民族地区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.