您当前的位置:首页 > 参考咨询 > 民营企业舆情参考
冰城银担机构联手助小企业融资
时间:2016-12-22 09:29:40  来源:  作者:

    今后,哈尔滨中小企业获市企信担保中心担保后,3天内就能拿到最高3000万元的银行贷款。昨天,市企业信用融资担保服务中心与工商银行黑龙江省分行营业部签订合作协议,联手支持哈尔滨中小企业融资发展。

    这是大型国有银行在全省首次建立银担企平台,为中小企业贷款开辟绿色通道。在该平台上,工行省分行营业部对市企信担保中心担保服务的中小企业“见保即贷”,即中小企业获得市企信担保中心担保后,3天内可获得最高3000万元的极速贷款。昨天,该绿色通道开启后,哈尔滨宏益实业有限公司、哈尔滨高泰食品有限责任公司、哈尔滨联强商业发展公司等企业分别与市企信担保中心、工行签订担保、贷款合同。一位小企业负责人表示,获得政府担保后3天内就能拿到银行贷款,这种极速贷款模式,是对目前融资困难的中小企业最大的支持。

据介绍,市企信融资担保中心已为5591户中小微企业贷款担保808亿元。作为全市最大的政策性融资担保服务机构,中心出资2.4亿元搭建了“两创”小微融资担保平台,设立区县担保平台,创建小贷平台和中小企业服务平台,通过开展P2B互联网金融、工业周转金、四大产业专项平台等业务,为小微企业发展提供一体化、链条式融资服务,连续4年保持担保额百亿元规模,预计今年可继续突破百亿元。

                   来源:哈尔滨新闻网 2016-12-22

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.