您当前的位置:首页 > 参考咨询 > 民营企业舆情参考
丁绍祥:抓住机遇用活政策帮扶民营企业发展
时间:2016-12-20 10:06:47  来源:  作者:

    按照省委、省政府关于领导干部挂钩联系民营企业的统一部署,28日,副省长丁绍祥深入挂钩联系企业临沧南华糖业公司调研,为民营企业发展解难题、出主意。

    丁绍祥通过实地走访、召开座谈会等形式,详细了解了公司近几年的生产经营、基地建设、相关政策落实和政府部门服务企业等情况。他指出,蔗糖产业是我省传统优势产业和促进农民增收的富民产业,发展基础良好。希望临沧南华糖业公司抓住机遇,坚持创新发展,按照现代企业制度规范运行,努力把企业做强做大。

    丁绍祥要求,临沧市要把南华糖业公司作为龙头企业培育好,大力支持甘蔗高产高糖基地建设。金融单位要协助临沧南华糖业公司深入分析资金运行情况,支持解决融资问题。有关部门要积极争取替代种植进口返销配额,给予临沧南华糖业公司更多支持。各级各有关部门要按照“放管扶”的要求,抓住机遇,用活政策,真心实意帮助企业解决发展中的困难问题,创造良好营商发展环境,推动民营经济持续健康发展。

                   来源:云南日报网新  2016-10-30

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.