您当前的位置:首页 > 参考咨询 > 经贸信息
关税下调 商场专柜价媲美海淘
时间:2018-01-10 16:00:54  来源:  作者:


  由于价格原因,不少女性在购买化妆品时,会将海淘(海外免税代购或官网购买)作为首选。近日,记者走访商场发现,伴随国家对化妆品类别关税进一步下调,海淘与实体专柜价格差距缩小,结合线下活动,不少产品可价比海淘,甚至更优。
  国家财政部官网发布消息,去年12月1日,再次对三大领域消费品关税进行调整,平均税率由17.3%下调至7.7%。其中,化妆品进口关税由6.5%—10%调为2%—5%,下调幅度超50%。
  业内人士分析,由10%到5%调整,单从价格上在零售终端体现并不明显,但后期表现预测将有体现。“现在只是为了买化妆品去海淘其实划不来。”昨天,在武商广场一楼兰蔻护肤品柜台选择产品的杨女士说,专柜购买有产品相送,也可以享受现场推荐等服务,购买新年礼盒比线上合算,转战实体囤货此刻正合适。
  就价格对比,记者在武商广场黛珂专柜看到,海淘专柜价格在940元左右的新年版85ml小紫瓶精华,专柜新年礼盒价为2100元两瓶,并有赠品相送,折合下来与直接海外购买价格差别微小。
  “化妆品类产品价格,自2015年关税接连调整以来,线下实体选进口其实已经与海淘差别不大。”武商广场相关负责人称,叠加商圈优惠,有时价格比海淘还要合算。
源地址:今晚网 2018-01-09

推荐资讯
延边图书馆假期“三点半”公益学堂少儿兴趣班开课暨《公共图书馆法》图片展
延边图书馆假期“三点
延边图书馆召开2017年度工作总结大会
延边图书馆召开2017年
延边图书馆积极宣传贯彻落实《公共图书馆法》
延边图书馆积极宣传贯
文化部《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨公共文化领域中央重点改革任务贯彻落实督察组到延边图书馆调研
文化部《中华人民共和
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.